quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Torta salgada de ricota



Olá!!!
Ontem fiz essa torta, achei mto fácil , gostosa e saudável.
Comprei a ricota há uns 4 dias atrás e resolvi consumi-lá ontem. Mas achei q ia estragar se eu fosse comendo no café da manhã, pois ia demorar p consumir. Na internet achei essa maravilhosa receita!!!
Ainda sobrou p hoje!!! Quem fizer depois me conta se gostou.


Receita


Massa:
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
3 colher (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
1 copo caldo de legumes, coloquei 1 tablete de legumes dissolvido num copo de 200 mls + ou -
2 dentes de alho
1 peça de ricota
½ copo óleo

Recheio:
1 pimentão verde cortado em cubo
1 dente de alho
1 cebola cortada
2 tomates cortados em cubo
1 abobrinha grande cortada em cubo
1 lata de milho

Sal, pimenta do reino, azeite e orégano para temperar


Preparo:
Bater no liquidificador todos os da massa, deixando a farinha e o fermento por último. Colocar todos os do recheio em uma vasilha, temperar e misturar. Colocar metade da massa depois o recheio e outra metade da massa por cima. Levar ao forno alto mais ou menos uns 40 minutos.

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