segunda-feira, 5 de março de 2012

Molho de tomate feito em casa




Adoro comer molho de tomate. Como no macarrão, como sopa, as vezes até frio mesmo. Toda semana faço esse molho aqui em casa. Qdo compro tomates, já aproveito e lavo todos e guardo dentro de um saco virgem na geladeira.

Ingredientes:
Tomate
Alho
Cebola
Temperos (oregano, manjericão, pimenta do reino etc)

Modo de preparo:

Lavar mto bem os tomates, gosto de lavar com a esponja e sabao de coco. Bato no liquidificador os tomates inteiros (não desprezo nenhuma parte do tomate), alho e cebola. Levar ao fogo para cozinhar até engrossar e ficar bem vermelhinho, coloco tb um pouco de azeite e tb os temperos. Depois é só servir com a massa, fica docinho, mto gostoso. BEM melhor do q esses prontos.
Se quiser pode colocar o alho e a cebola em pedaços ao inves de bater no liquidificador. As vezes eu bato linhaça, ajuda a engrossar e não altera o sabor.



Nenhum comentário:

Postar um comentário