Adoro comer molho de tomate. Como no macarrão, como sopa, as vezes até frio mesmo. Toda semana faço esse molho aqui em casa. Qdo compro tomates, já aproveito e lavo todos e guardo dentro de um saco virgem na geladeira.
Ingredientes:
Tomate
Alho
Cebola
Temperos (oregano, manjericão, pimenta do reino etc)
Modo de preparo:
Lavar mto bem os tomates, gosto de lavar com a esponja e sabao de coco. Bato no liquidificador os tomates inteiros (não desprezo nenhuma parte do tomate), alho e cebola. Levar ao fogo para cozinhar até engrossar e ficar bem vermelhinho, coloco tb um pouco de azeite e tb os temperos. Depois é só servir com a massa, fica docinho, mto gostoso. BEM melhor do q esses prontos.
Se quiser pode colocar o alho e a cebola em pedaços ao inves de bater no liquidificador. As vezes eu bato linhaça, ajuda a engrossar e não altera o sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário