quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Bolo sem farinha



Esse bolo é ideal para quem ter alergia a glúten.
Peguei essa receita na internet, fiz algumas alterações.

Receita original
2 latas de leite condensado
6 ovos
200 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento
pitada de sal

Bater mto bem todos os ingredientes e depois assar em banho maria.

Minha versão:
2 latas de leite condensado
4 ovos
300 g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento

Bati tudo no liquidicador, a receita não falava se era para bater em batedeira ou liquidificador. Achei mto 6 ovos. Misturei acho que 50 g de coco inteiro ralado, sem bater no liquidificador. Optei por coco seco ralado grosso, achei um que era sem acucar, mto bom!!! Coloquei numa forma untada com acucar cristal, levei ao forno, não deixei assar em banho maria, esqueci... rss. Ficou ótimo!!! Vou repetir qq dia desses.
BJS!!!

Um comentário: